Einen schönes, direkt am Strand zum Mittelmeer gelegenes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal überaus freundlich, hilfsbereit und mit einer super Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Sehr gut war, dass das WLAN sogar bis zum Strand reichte. Als Gast sollte man gut zu Fuß sein, da doch einige Treppen außerhalb des Hotels überwunden werden müssen.
Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend. Bis auf die laute Disco vom Nachbarhotel die bis in die Nacht ging, waren die Zimmer gut gelegen. Unser Zimmer hatte ab dem späten Vormittag Schatten und war so für uns sehr bequem. Die Reinigung erfolgte täglich. Die eine oder andere Fussel wurde jedoch in der ganzen Woche übersehen. Was aber für uns kein Problem darstellt. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Gastronomie war sehr gut. Wir mussten trotz Ausbuchung des Hotels nirgends anstehen. Es gab für das Land typisch jede Menge Süßigkeiten. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jede Menge Obst und Gemüse. Man sollte jedoch überdenken, dass während der Essenszeiten auf den Außen Terrassen am Hauptrestaurant das Rauchen verboten wird. Die Snackbars im unteren Teil des Hotels waren sehr gut. Ein vollkommen ausreichendes Speisen Angebot war vorhanden.
Das Hotel liegt mit seinem gepflegten Strand direkt am Meer. Der Weg bis in die Altstadt nach Side ist in 45 Minuten bequem zu erreichen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten.Ihr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen