Joachim (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die fünf Sterne sind gerechtfertigt vergeben. Aufgrund der Vielzahl der Gäste war es für unser Empfinden nach, vor allem während der Mahlzeiten, etwas unruhig.

• Wir bewohnten eine Suite. Modern und sehr gut ausgestattet. Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon mit einer Liege, 4 Sessel und Tisch. Für die Liege und Sessel standen uns Auflagen zur Verfügung. Geschlafen haben wir sehr gut, dank der guten Matratzen. TV in allen Räumen, sogar im Flur (warum, wissen wir nicht).

• Unseres Erachtens kann man diese Vielzahl an Angebote nicht mehr toppen. Wer hier nichts für sich findet, sollte zum Arzt gehen und sich entsprechend behandeln lassen. Aufgrund der Vielzahl unterschiedlicher Gäste aus "aller Welt" sollte man die unterschiedlichen Esskulturen einfach akzeptieren. Wobei uns das nicht immer gelungen ist. Ebenso die Kleiderordnung am Abend, die war dem Anlass entsprechend nicht durch alle Gäste angepasst (kurze Hose, T-Shirt u. Sandalen). Hier helfen keine Hinweisschilder vor dem Eingang, sondern nur Kontrollen durch das Manergerment.

• Das gesamte Personal ist sehr entgegenkommend und höflich. Unseren besonderen Dank gilt der Gästebetreuerin Frau Derya Altmis Arikan. Zu jedem Anliegen unsererseits, konnte wir sie ansprechen und um Unterstützung bitten, die wir zu jeder Zeit erhalten haben. Eine Top-Manergerin, die ihren Job versteht und sichtlich liebt. Um eine durch uns vergessene Sache hat sie sich vorbildlich bemüht, sodass wir demnächst diesen Gegenstand vor Ort abholen können.

• Direkte Strandlage, was will man mehr ...Sehr gepflegt und sauber.

Wir haben die Fitness-,Wellness-u. Poolanlagen nicht genutzt. Das Entertainment war nicht ganz unser Geschmack. Vor allem auch deshalb nicht, weil die örtlichen Gegebenheiten (große Veranstaltungsräume) keine gemütliche Atmosphäre zugelasen haben. Hier herschte immer eine Kinoatmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance