Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ob es der Aussenbereich war oder der gesamte Innenbereich, alles war sehr sauber. Auch die Gärtner haben einen guten Job gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Deluxe Terrassenzimmer. Die Einrichtung war modern und komfortabel. Auf den neuen 2fachen Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Safe, TV, Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung und eine gut gefüllte Minibar. Im Bad hatten wir eine begehbare Dusche. Die Terrasse war ausgestattet mit einer Liegemuschel, 2 Stühlen und 1 Tisch.
Im Büfettrestaurant gab es vielseitig und reichlich für Jedermann leckeres Essen. Die Speisenpräsentation war überwältigend. Dreimal in der Woche waren im Büfettrestaurant Themenabende. Erwähnen möchten wir auch die a la carte Restaurants. Die Atmosphäre und das Essen waren ausgezeichnet. Es gab ein Fisch-, ein Italienisches, ein Türkisches und ein Chinesisches Restaurant.
Das Personal, sei es im Servicebereich, an der Rezeption, Gästebetreuung Frau Derya, sie alle waren sehr aufmerksam und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn etwas zu beanstanden war, wurde es sofort erledigt. Erwähnen möchten wir auch unsere Zimmerfee Aylin, die unser Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt hat.
Wir hatten einen Privattransfer. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Der schöne Strand und die Strandpromenade befinden sich direkt am Hotel. Bis Side mit der schönen Altstadt und den vielen Geschäften sind es ungefähr 25 Minuten Fußweg. Auch mit dem Dolmus für 1,00 € gelangt man nach Side oder Manavgat zu den Düden Wasserfällen.
In der Nähe der Rezeption gab es einen beheizten Pool. Ausserdem gab es 2 Fitnesszenter, Wellnessanlage und mehrere Pools. Entertainment gab es auch. Wir haben aber diese Bereiche nicht genutzt. Aber die Gestaltung der Aussenanlage mit den schönen Pools hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ilhami |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance