Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Super Hotel, prima Essen ,große Auswahl, Animation super, klasse Animateure, Poolanlagen sehr schön und immer ein Platz da.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer war zu sehen, jedoch mehr Bäume. Das Zimmer selber hatte eine gute Größe und gute Ausstattung. Leider konnte man die Terrassentür nur bedingt öffnen, da schnell mal ein Katze im Zimmer stand. Für mich fühlte sich das Bett durchgelegen an. Kleiner Problem oder Anfragen wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist riesig und man bekommt immer einen Platz. Das Essen war lecker und das Angebot sehr groß.

• An allen Servicebereichen gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • direkte Lage am Strand vom Side Kumköy Side zu Fuß an der Promenade in 30 Minuten erreichbar

Durch die mehreren Poolanlagen findet man immer eine Liege. Die Animation ist ausreichend und nicht störend. Die Animateure sind gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Feedback wird an die entsprechedne Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance