Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Superhotel für einen Familienurlaub

Wir waren das zweite Mal hintereinander dort und können uns nur wiederholen. Einfach klasse Hotel. Die Behandlung der Gäste ist einfach nur TOP. Der Service war sehr gut. Das von uns bezogenenes Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mehrsprachigkeıt des Personals entsprach genau der Gästegruppen. Der Strand war, wie im letzten Jahr, sauber und gut gepflegt. Man bekommt in diesem Hause keinen Hunger. Das Essensangebot ist fuer alle Geschmacksrichtigungen ausgrichtet. Rund um die Uhr bekommt man was zu essen. Wahnsinn!!! Ganze Team war sehr prefessional .

• Das Design und die Aufteilung im Zimmer war anfangs sehr gewöhnungsbedürftig. Alles offen. Ansonsten war alles in einem TOP-Zustand. Wir hatten einen Blick auf den Innenpool und es war in der Nacht ruhig.

• Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld. Lecker, reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Der Service ist einfach nur super. Die Mitarbeiter lesend die Wünsche von den Lippen ab.

• Das Hotel liegt an einner Strandpromenade, über die man jedes Ziel erreichen kann. Sogar die das Zenrum von Side war in fußläufiger Umgebung.

Animantion war sehr gut. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind. Viele Freizeitangebote waren da. Der Mini-Club hatte bei unserer Tochter (damals 7) einen sehr hohen Stellenwert, da sie sich dort sehr wohl gefühlt hat und Freunde gefunden hat. Die Mitarbeiterinnen dort moderieren die Sache ganz gut. Die Abendshows waren wie von einem anderen Stern.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eugen