Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise waren wir voll und ganz begeistert. Super Essen, guter Service, tolles Zimmer.

• Wir hatten ein Jakuzzi Zimmer. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir ein bisschen PEch, dass wir das erste Zimmer direkt am Treppenaufgang hatten. Dort war dann nachts der Lautstärkepegel durch Gäste die zurück zu ihren Zimmern unterwegs waren recht hoch.

• Sehr leckeres Essen und toll angerichtet. Es war immer für alle etwas dabei und geschmacklich gut zubereitet. Natürlich, wie es bei Buffetessen nunmal ist, sind manche Sachen trotz Warmhaltebehälter nicht mehr ganz warm aber alles in allem super.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben. DIe Zimmer waren immer sauber und gereinigt. Die Kellner in den Bars und Restaurants waren immer sehr aufmerksam.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand gelegen. Nach Side und nach Kumköy sind es mit dem Bus nur wenige Minuten. Vom Flughafen war es ca eine Stunde Fahrt

• Gut

Von Wellness bis Action ist alles möglich. Wer will kann immer was unternehmen. Das Animationsteam war allerdings für die täglichen Aktivitäten nicht sehr motiviert. Beim Beachvolleyball wurde nicht animiert sodass neue Spieler aufmerksam gemacht wurden. Stattdessen wurde lieber gesessen und gequatscht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance Hotel