Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares Hotel

Gut

Ein tolles Hotel, netter Service,gutes Essen. Direkt am Strand gelegen kann man hier bis in die Altstadt spazieren gehen. Eine große Anlage in der man sich aber schnell auskennt. Wir lieben das Rindfleischpfännchen ab 12:00 Uhr an der Poolbar.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber und das muss ich erwähnen.Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt, sogar zwei kleine Dosen Bier ,der Tresor und WLAN sind kostenfrei. Das haben wir schon anders erlebt

• Lecker und abwechslungsreiches Essen.Wer hier nichts findet der meckert sicher über alles. Beim türkischen Abend lässt man sich immer etwas besonderes einfallen.

• Sehr liebes Personal

• Es gibt hier Zimmer die einen eigenen Pool haben. Da direkt am Strand gelegen ist es für jung und alt gleichermaßen toll

Besonders zu erwähnen ist der Spa und Wellnessbereich. Hamam und echt tolle Massagen. Wenn wir dort sind genießen wir auch mal wieder runter zu kommen und der Körper dankt es einem. Preise sind verhandelbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance