Sidestar Elegance einfach super! Wir waren schon 7x dort, immer wieder gern. Die weitläufige, grüne Anlage ist so schön. Auch wenn da Hotel ausgebucht ist, hat man immer ausreichend Ruhe und Platz!
Die Betten sind sehr gut.
Essen sehr vielfältig. Es gibt das große Buffet Restaurant, wo man sehr schön draußen essen kann mit direktem Meerblick. Uns es gibt 4 Alacardrestaurants. Wir besuchen sehr gern das italienische.
Service ist super, alle sehr aufmerksam.
Fahrt zum Hotel mit dem Bus ca 1 1/4 h. Besonderes Ausflugsziel ist natürlich Side-Zentrum, 2 km entfernt, zu Fuß über die direkt angrenzende Promenade schön zu erreichen. Das alte Side ist in den letzten Jahren so schön saniert worden.
Mehrere Poolanlagen im Hotel, das ist super. Vielfältige Fitnessangebote, die wir aber wenig nutzen. Entertainment auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance