Familie Peter Meister (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft!!

Gut

Eines der besten Hotels in der 🇹🇷 Türkei! Wir arbeiten selbst in der 5* Hotellerie in Berlin! Hier kann sich manch ein Hotelier in Deutschland eine Scheibe abschneiden! Dienstleistung in allen Bereichen perfekt!

• Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet, das Zimmermädchen war ein Traum. Zimmer nach der Reinigung immer im top-Zustand!

• Das angebotene Frühstück 5* Das angebotene Mittagessen in beiden Strandrestaurants 5* Das Abendrestaurant mit täglich wechselnden Büffet 6* Die Bars ebenfalls 5*

• Service in allen Bereichen im 5* Segment anzusehen! Einfach phantastisch!!

• Lage ca. 90 Minuten von Antalya entfernt, toller Strand, bis nach side ca. 10 Minuten mit dem Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Familie Peter Meister

Liebe Familie Peter Meister , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance