Gerald (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Elegance oder Beach? Ich werde Elegance treu bleib

Super Hotel mit dem Gefühl, hier bist du willkommen! Schon an der Rezeption wird jeder freundlich entgangen. 26 mal imElegance

• Die Zimmer sind super ausgestattet! Vor allen sauber. Wer Economy Bucht darf sich nicht über Strassenlärm wundern.

• Es gab 24 Stunden immer etwas leckeres zu Essen. Nun noch Erkan Türkisch,Halli, Fatih und Seren Grüsse und alle die nicht genannt wurden.

• Ich sag es mal so, wer freundlich ist der wird auch bedient!Und das auch ohne Tip

• Wie lange die Fahrt, ist je nach Veranstalter unterschiedlich! 60 Minuten bis 2 Stunden 30.

Der Besuch, bei Hasan, dem Frisör war super! Rasur und Haarschnitt waren Perfekt, und dazu noch einen türkischen Tee

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerald

Liebe Gerald , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance