Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Eleganter Urlaub mit Spaßgarantie

Gut

Das Sidestar Elegance überzeugt mit seiner traumhaften Direktlage am Strand, einer weitläufigen, liebevoll begrünten Anlage und entspannender Ruhe in mehreren Pools und Bars. Die geräumigen Doppelzimmer mit Balkon wurden täglich sauber gepflegt, während der erstklassige Service aufmerksam und persönlich ist. Kulinarisch und im Freizeitbereich bietet das Hotel abwechslungsreiche Buffets, ein vielseitiges Animationsprogramm sowie ideale Angebote für Familien – ideal für einen eleganten und erholsamen Stammgast-Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Landblick, das vollkommen ausreichend groß war und einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Das Doppelbett war bequem und mit einer großen gemeinsamen Bettdecke ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben war die ebenerdige Dusche, das Bad an sich war geräumig. Die tägliche Reinigung war zuverlässig – das Zimmer wurde stets sauber gehalten und wirkte sehr gepflegt. Der Balkon bot genug Platz zum abendlichen Entspannen und war auch praktisch zum Wäschetrocknen.

• Die Gastronomie im Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war durchweg lecker, stets warm und in mehr als ausreichender Menge vorhanden. Besonders positiv ist die große Auswahl zu allen Mahlzeiten – morgens, mittags und abends – sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Neben einem abwechslungsreichen Buffet gab es auch ein Diätbuffet sowie spezielle Stationen für Babynahrung – sehr familienfreundlich und durchdacht. Auch die verschiedenen Möglichkeiten zum Essen haben überzeugt: Morgens, mittags und abends konnte man im Hauptrestaurant speisen, zusätzlich gab es mittags Alternativen an der Strandbar oder an der Poolbar. Alles in allem eine sehr gelungene und vielfältige Verpflegung auf hohem Niveau.

• Der Service im Hotel war absolut erstklassig. Besonders die Kellner verdienen ein großes Lob – sie waren jederzeit aufmerksam, äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde stets alles schnell und zuverlässig gebracht, ohne dass man mehrfach nachfragen musste. Besonders beeindruckend war, dass sich viele Mitarbeitende persönliche Vorlieben merkten, sodass beispielsweise der Kaffee oder die Getränke ganz automatisch richtig serviert wurden.

• Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften direkten Strandlage – ideal für entspannte Urlaubstage am Meer. Die weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet, mit gepflegten Gärten und zahlreichen Rückzugsorten. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sodass auch abseits des Hotels für Abwechslung gesorgt ist. Mehrere Pools, darunter auch ein Ruhepool, ein Pool mit Rutschen sowie verschiedene Bars bieten Komfort und Vielfalt. Besonders angenehm: Die gute Erreichbarkeit durch viele Aufzüge. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Umgebung für Erholung und Unternehmungen gleichermaßen.

Das Freizeitangebot im Hotel war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Täglich sorgte das Animationsteam am Pool mit Programmpunkten am Morgen, Mittag und Nachmittag für Unterhaltung – stets mit guter Stimmung und viel Engagement. Am Abend fanden regelmäßig Themenabende sowie Shows im hoteleigenen Amphitheater statt, die ebenfalls sehr gelungen waren. Zudem gab es jeden Abend Live Musik in der Düden Bar. Für Familien war besonders das Kinderprogramm ein echtes Highlight: Neben einer kleinen Kindertagesstätte und einem betreuten Kinderclub wurden tolle Aktivitäten angeboten – wie zum Beispiel Drachenfliegen am Strand. Auch sportlich wurde viel geboten: Ob Aquajogging im Pool, Sport im Meer oder andere Spiele – für jeden war etwas dabei. Rundum ein vielseitiges und gut organisiertes Freizeitprogramm für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen.