Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Side Star Elegance

Sehr schöne, in allen Bereichen top gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit hervorragendem Personal. Von der An- bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

• Wir bekamen unser Wunschzimmer im „Neuen“ 3. Block in der obersten Etage, Sehr modern, freundlich mit offenem Bad eingerichtet. Alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Minibar wurde täglich gefüllt, Kaffee und Teezubereitung und eine gut funktionierende Klimaanlage mit schönem Blich vom Balkon auf die Anlage und das Meer.

• Wir haben die à la carte Restaurants, das Italienische- und Asiatische Restaurant, besucht und waren begeistert. Frühstück, die Snacks an der Pool und Beachbar waren OK. Im Hauptrestaurant hat uns der Wow Effekt und eine größere Auswahl gefehlt. Alles Speisen haben zwar unseren Geschmack getroffen aber in Punkto Auswahl, Abwechslung und Präsentation hat es für uns nicht zu den ansonst so positiven Eindruck der gesamten Hotelanlage gepasst.

• Der Service war von Check In bis zur Abreise hervorragend, alle Mitarbeite in allen Bereichen des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns als Gäste hier sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Direkt an der Promenade nach Side (Altstadt) mit herrlicher Gartenanlage. Aufgrund der Hangbauweise aufgeteilt in mehrere Ebenen mit vielen verschieden (teilweise recht langen) Wegen und sehr vielen Treppen. Dies macht jedoch auch den Reiz des Hotels aus.

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden, haben wir jedoch bis auf eine Massage im Spa(sehr gut) nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr Feedback wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance