Astrid Andrea Thomas (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es fehlt einfach an nichts,wohlfühl Urlaub

Das Hotel ist wunderschön gelegen und nur durch die Strandpromenade vom großzügigen Strand und Meer getrennt. Wer nicht an den Strand möchte findet im großen Poolbereich mit Rutschen viel Abwechslung.

• Das Zimmer (Familienzimmer) war traumhaft. Es hatte alles was man braucht, Minibar (kostenlos), Safe, Bad mit großer Dusche und Badewanne, Klimaanlage, Flatscreen, Balkon mit Meerblick und Betten in denen man sehr gut, ohne Rückenschmerzen, schlafen kann.

• Für jeden Geschmack ist was dabei,auch Vegetarisch Einfach lecker!

• Kompetent,hilfsbereit und sehr freundlich

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 1 Stunde mit dem Bus. Vom Hotel sind die Orte Kumköy, Manavgat und Side schnell mit dem Dolmus (1 €) oder zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Astrid Andrea Thomas

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance