Sehr Familienfreundliches Hotel. Alle "normalen" wünsche werden erfüllt. Ein besonderes Plus an den Vedat (Mini Club) er ist sehr sorgsam mit den Kindern. Abuzer und Mustafa sind sehr zuvorkommende Waiter`s. Der Verantwortliche für das Essen und Trinken (ebenfalls Mustafa) hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Der Animationschef Arda, ist ein lustiger Mensch, er macht unterhaltsame Shows mit seiner Crew. Der Strand ist super die Pool Anlage ebenso. Das Einzige, was man bemängeln könnte ist, die schlechte Wellness & Spa Abteilung. Wir wurden sehr gut empfangen und haben super Ferien verbracht. Wir möchten uns hier nochmals bei der Leitung bedanken. Familie Kilic Für Familien mit Kinder empfehlen wir ende September Anfang Oktober zu reisen, da die Temperaturen zu dieser Zeit um die 30 Grad ist und nicht wie im Hochsommer 50 grad!!
Die Grösse der Zimmer ist normal. Die Ausstattung mit einem kleinen Fernseher einem Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon auch genügend. Die Toiletten und das Bad wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Das Frühstücksbuffet ist im Perge Restaurant (Haupt Restaurant) grosse Auswahl. Dass Mittagessen konnte man in 3 Restaurants geniessen, im Perge, Pool Bar und Beach Bar. Alle 3 hatten verschiedenes zum Geniessen. Abendessen war wieder im Perge, jeden Tag gab es verschiedenes. Es hat 4 a la Carte Restaurants in welche 1 mal "umsonst" essen darf. Türkisch/Italienisch/Chinesisch und Fischrestaurant. Wir haben das türkische und italienische Angebot ausgewählt. Das türkische war top! jedoch im italienischen bekamen wir unteranderem Rindersteak mit Kartoffelstock -ist das wirklich italienisch? :-) Ansonsten hat alles sehr gut geschmeckt. Der Verantwortliche für das Essen und Trinken, Mustafa ist von ca 09.00 - 22.00 präsent, falls etwas nicht in Ordnung wäre. das fand ich grandios.
Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber aufgeräumt. Kinderbetreuung ist spitze! Den Arzt mussten wir zum Glück nicht besuchen, aber er ist jeden Tag vor Ort gewesen.
Die nähe zu Side ist fabelhaft. zu Fuss etwa 20 min. Mit "Dolmus" keine 5 min. Nach Manavgat ist es etwa 20 min mit dem Dolmus, er hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat auch eigene Taxis, für die die das nötige Kleingeld haben.
Die Poollandschaft fanden wir sehr schön, jedoch fanden wir das Kinderbecken bisschen zu klein. Anscheinend wird es im 14/15 erweitert. Es gab jeden tag unterhaltsame Animationshows und Brasilianische, chinesische und türkische Tanzgruppen resp. Akrobaten. WOW! Liegestühle gab es genüge. Der Strand ist der Hammer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erdem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager