So gross Hotel , so viel zum laufen , viele Lifte, viele Treppen, Personnal ist nicht sehr aufmerksam , wir haben gemerkt es ist die Ende von Saison...schade weil für uns wir sparen 1 Jahr für schöne Ferien
Sehr sauber und gross,aber direkt auf die grosse Strasse mit laut Verkehr
Essen war gut und es gibt alles , aber der Personnal war freundlich nur wann er wollte sein Münz wechsel
Alles ok
Angebot zb Wassergymnastik...3 Mal war ich aber sie machen nur ab 5 Personnen, sie sind gar nicht motivieren zum Leute am Strand anrufen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michèle Rose Marie |
Sehr geehrter Gast, Das unser Familienhotel am wunderschönen und spektakulärem Side Strand nicht Ihren Vorstellung entsprochen hat, dass bedauern wir sehr. Um für Ihren nächsten Urlaub Ihren Geschmack zu vervollständigen, bieten wir Ihnen gerne an, unsere Webseite mit allen Infos unserer Hotels, mit detaillierten Fotos und Beschreibungen, zu besuchen. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden.Wir könnten ein anderes Zimmer zeigen . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance Hotel