Merle (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für den Preis in Ordnung aber ausbaufähig

Gut

Das Hotel an sich sowie die Poolanlage waren wirklich schön. Was wirklich sehr gestört hat waren die extrem langen Wege zum Essen, Pool, Strand usw zudem mit vielen Treppen die man gehen musste. Das war mit 2 Kindern und den Handtüchern usw bepackt wirklich anstrengend

• An der Einrichtung der Zimmer sowie der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Die Abwechslung bei den Speisen lässt leider sehr zu wünschen übrig. Außerdem hat es ewig lange gedauert bis die Kellner an den Tisch kamen. Teilweise saß man schon mit seinem Essen am Tisch aber hatte noch kein sauberes Besteck und musste sich selbst welches holen

• Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich um alle Anliegen sofort gekümmert

• Die Lage war leider nicht soo toll, direkt ums Hotel herum waren nur sehr wenige Geschäfte, wenn man zb shoppen gehen möchte muss man schon den Dolmus nehmen

• Gut

War in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Merle

Sehr geehrter Gast , wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, da sie dabei hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern.Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, da sie dabei hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern.Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir die von Ihnen genannten Punkte gründlich überprüfen und Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen