Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns eins der besten Hotels an der Promenade!

Ein wirklich gutes Hotel mit einem sehr guten Service, in einer Top-Lage mit tollem Strandabschnitt. Wir sind mit drei Generationen verreist (17, 40, 70, und 80 Jahre alt) und ALLE waren sehr zufrieden. Würden wir wieder buchen!

• Gut
  • Wir hatten zwei Suiten mit Blick auf das Meer und Side. Und ein Doppelzimmer mit demselben Blick. Es war toll! Die Suiten würden wir auch wieder nehmen. Etwas Lärm vom Nachbarhotel und der Hoteldisco kam schon rein, dafür bekam man von den Nachbarzimmern gar nichts mit. Eine Suite war etwas älter und ohne bodentiefe Dusche, sondern mit Badewanne, aber für uns völlig okay. Die andere Suite und das DZ hatte aber bodentiefe Duschen. Die Klimaanlage über dem Bett war etwas laut und blies einem nachts ins Gesicht. Wir mussten sie dann ausschalten. Zum Glück hatten die Suiten zwei getrennte Anlagen und die zweite konnte dann weiterlaufen. Im DZ hatte man diese Möglichkeit leider nicht.

• Gut
  • Alles da, was man so erwartet. Es ist absolut unmöglich, in diesem Hotel hungrig zu bleiben. ;-) Dazu hat es uns immer sehr gut geschmeckt! Beim Abendbuffet gab es eine sehr große Auswahl an warmen Gerichten. Es ist meckern auf hohem Niveau, aber mittags hätte es im Strandrestaurant ein Paar mehr Dressings zum Salat geben können. Die Atmosphäre war ungezwungen, aber sehr angenehm.

• Der Service war sehr gut, in allen Bereichen! Danke für alles!!! Wir reisten mit meinen Schwiegereltern und hatten bei der Buchung darum gebeten, dass unsere Zimmer aufgrund des Zustandes meines Schwiegervaters nebeneinander liegen . Wir hatten jeweils DZ mit Meerblick gebucht. Da das Hotel diesem Wunsch nicht entgegenkommen konnte, buchte es uns auf zwei nebeneinander liegende Suiten hoch, ganz unkompliziert. Ganz herzlichen Dank nochmals für das Entgegenkommen!

• Direkt am Sandstand und an der Promenade gelegen, über die man zu Fuß etwa in 20 Minuten nach Side laufen kann. Alternativ befindet sich die Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1,5 Stunden. Aber wir hatten auch zahlreiche Zwischenstopps.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr Feedback wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance