Yvonne Christa (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Großes Hotel in zentraler Lage mit Abstrichen

Das Hotel liegt sehr Zentral in Kumköy unweit davon finden sich einige Geschäfte . Der Hafen von Side kann entweder zu Fuß in 30 Minuten erreicht werden oder per Dolmus direkt vor der Tür. Das Hotel ist in verschiedenen Ebenen gebaut , verfügt über viele Pools und hat auch Swim up sowie Jacuzzi Zimmer zu bieten . Details siehe unten :

• Wir hatten ein Swim up Zimmer welches auch wirklich Goldwert war. Die Zimmer sind aber relativ eng geschnitten , mit Koffern usw war es zu zweit schon kuschelig ;) Das Badezimmer verfügte über eine Dusche- hier wäre eine komplett verschließbare Wand aber besser gewesen denn nach jedem Duschgang stand leider das komplette Bad unter Wasser .

• Wir können nur für das Mainrestaurant sprechen . Hier gab es (leider) sehr oft das selbe Essen . Die Speisen waren auch leider immer nur lauwarm bis kalt . Natürlich kann man jetzt hier wieder sagen „zuhause hat man nicht so eine Auswahl“ aber wenn ich mit anderen 5* Sternen Häusern vergleiche fällt hier die Bewertung einfach schlecht aus.

• Vornweg - ALLE Kellner , Putzpersonal, Gärtner usw waren super freundlich und hilfsbereit . Einen Stern Abzug gibt es da die Minibar einen Tag vor Abreise nicht mehr befallt wurde. Ebenso einen Punkt Abzug da wir es schade fanden das wir bei der Abreise weder verabschiedet wurden noch ein guter Flug gewünscht wurde etc. Kennen wir ebenso anders von andren Anlagen .

• Direkt zentral in Kumköy

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Yvonne Christa

Serh geehrter Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Die Ausstatung und Grosse des Zimmers werden im Katalog beschrieben . Um für Ihren nächsten Urlaub Ihren Geschmack zu vervollständigen, bieten wir Ihnen gerne an, unsere Webseite mit allen Infos unserer Hotels, mit detaillierten Fotos und Beschreibungen, zu besuchen. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt . Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Gastronomie möchten wir hinzufügen ,dass es wir Mittags und Abends verschiedene 14 Tage Menüplanung- Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren . Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt . Falls Sie irgedwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verüfügung Side Star Elegance