Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut ausgestattet, sauberes schönes Hotel

Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr schön. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Zimmerbar mit alkoholfreien Getränken nachgefüllt. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Im Flur könnte mal gemalert bzw. neu tapeziert werden. Was ich momentan nicht so schön fand war der Strand. Das lag aber vermute ich an den Wetterkapriolen die da vorher waren. Und bei den Fliesen im Bad und im Schwimmbad sollte man vorsichtig, am besten mit Schuhen da ziemlich rutschig.

• Wir hatten ein Familienzimmer also ein Zimmer mit Doppelbett und im zweiten Zimmer waren zwei Einzelbetten für die Kinder. In jedem Zimmer war ein Fernseher und in dem Kinderzimmer ein riesiger Schrank. Im anderen Zimmer ein großer Schreibtisch.

• Essen in Hülle und Fülle, meine Waage hat es mir zu Hause verraten. Salate, Obst, Rind, Pute, Truthahn und verschiedene Sorten Fisch in Hülle und Fülle

• Alle Fragen wurden beantwortet, Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gab es keine. Einmal lief das Wasser vom Balkon nicht ab, runter zur Rezeption und Bescheid gesagt und als ich wieder oben war klingelte es schon an der Tür und der Servicemitarbeiter war da.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde je nachdem wann man dran ist da es ja immer Sammeltransporte sind. In der Nähe sind mehrere Ausflugsziele und Märkte. Die Ruinen in Side, der Markt in Manavgat und auch das Aquarium in Antalya sind sehr zu empfehlen.

Alles vorhanden und gut Außenpools aber nicht beheizt also momentan nur drin schwimmen Sauna gibt es auch

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel