Sehr viele Treppen, etwas verschachtelt, man verläuft sich sehr leicht. Abends Musik an der Bar oder eine Show im Amphitheather. Negativ aufgefallen ist mir definitiv die Belegung der Liegen. Man musste das Spiel quasi mitspielen und morgens um 7 die Liege am Strand schon reservieren, sonst - keine Chance. Positiv war abgepacktes Eis nachmittags, diverse Sorten auch Magnum. Cocktails naja, gibt bessere. Von der Patisserie ein traumhafter Ausblick, grundsätzlich finde ich das Hotel gut gelegen auf einer Anhöhe. Wie gesagt, wenn nicht das Liegen-Problem, wäre es ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer zwar nicht renoviert, gefällt mir aber besser so, wie ein quasi offenes Badezimmer mit Glastüren zur Toilette. Wir waren im obersten stockwert über der Lobbybar, die Aussicht ist traumhaft. Mehrblickzimmer sind zu empfehlen
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Hotel so zufrieden waren. Ihr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen