Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Hotel für Paare und Familien, aber oft sehr voll in den Ferien.

Grundsätzlich ist das Hotel aus meiner Sicht außerhalb der Ferien, wenn es nicht bis zum letzen Platz voll belegt ist, zu empfehlen. Die Lage ist super, Service, Essen und Zimmer sind gut bis sehr gut. Mit unseren Enkeln, die auf die Ferien angewiesen sind, würde ich es aus erwähnten Gründen, welche doch immer mit einigen Umständen verbunden waren, nicht mehr buchen. Hier haben wir in der Türkei schon entspannteren Urlaub gehabt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Familienzimmer ausreichend groß, Betten bequem, nur eine große Zudecke für Doppelbett. Offener Waschtisch im Zimmer ungewohnt. Toilette und Dusche in 2 Abteile getrennt. Zimmerreinigung bis auf die Bodenreinigung ok. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Gute Kühlung durch Klimaanlage. Je nach Lage des Balkons Straßenlärm vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen ist immer in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden. Ist natürlich Geschmacksache bei jedem. Leider ist es in der Ferienzeit sehr voll und nicht immer einfach mehrere zusammenhängende Plätze zu finden. Die Wege vom Buffet zum Sitzplatz teilweise weit. An Grillstationen teilweise Schlangen. Personal immer freundlich und auch schnell bei Bedienung und Abräumen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand feinsandig und sehr gut für Strandspaziergänge. Wasserqualität sehr gut, flacher Eingang ins Meer. Liegen und Sonnenschirme gut, stehen sehr eng. Leider macht sich das in den Ferien ( Osterferien) sehr volle Hotel auch hier auf einem doch relativ kleinen Strandabschnitt bemerkbar. Am Vormittag sind mehrere zusammenhängende Plätze weder am Pool und oft auch nicht am Meer zu bekommen. Das bedeutet früher aufstehen und reservieren. Die Wege zum Strand und auch im Hotel sind je nach Zimmerlage sehr weit und oft nur über mehrere Fahrstühle und Treppen zu erreichen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side Stadt immer einen Besuch wert. Ist auf der Strandpromenade gut zu erreichen. Hier auch einige Shoppingmöglichkeiten. Gut ist zu Fuß in die Stadt und mit Bus zurück. Dolmus fährt auch günstig in viele Städte in der Umgebung.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihren Anliegen werden wir weiterleiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen.