ENRICO (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes solides Hotel

Gut

Wir waren mit der ganzen Familie da. Uns hat es allen gut gefallen. Der Service ist gut das Essen ist auch gut... Es gab auch jeden Abend Unterhaltung.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, mit großem Balkon Richtung Meer. Die Suiten sind im Klassischen Retrostil eingerichtet mit viel Plüsch ,dunkelbraune Holzmöbel und so... Geschmacksache halt, aber noch recht ordentlich. Ich persönlich finde die modernisierten DZ besser, wenn man die Mehrkosten gegenüber der Suite vor Augen hat.

• Gut
  • Das Essen ist grundsätzlich gut... Mann findet immer etwas schönes..., wobei ich das Gefühl hatte das Mittagessen war am besten ausgestattet. Sehr zu empfehlen sind alle a la carte Restaurants.👍 Mein Verbesserungsvorschlag vom September 2018 nach Lachs oder Forrellenfilets morgens wurde leider nicht umgesetzt. Des Weiteren hätte ich mir morgens anstatt Äpfel und Orangen auch mal Erdbeeren oder Weintrauben gewünscht. Frisch gepresster Orangensaft gabs nur auf Nachfrage gegen Bezahlung.

• Gut
  • Der Service ist allgemein überall sehr gut, an der Lobbybar ist der Service etwas verbesserungswürdig ,besonderst am Tage wird man manchmal ignoriert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:ENRICO

Lieber Enrico K, Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Ihre Verbesserungsvorschlag wude an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Aber wir möchten uns mitteilen ,dass es jetzt nicht Weintrauben Zeit ist .... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel