Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen

Sehr schön und zentral gelegen Direkt am Strand alles gut durchdacht lässt keine Wünsche offen sehr zu Empfehlen für einen Unvergesslichen Urlaub

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist nichts zu Scharf wenn es pikant ist steht es auf dem Schild In 4 Sprachen. Auswahl überwältigend. Super frisch wird teilweise frisch vor den Gästen zubereitet. Kinderleichte kein Problem. Muss man einfach erleben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer zu vorkommend,und sehr freundlich.

Sehr geehrte Martina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Angebot keine Wünsche offen ließ und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Frische unseres kulinarischen Angebots schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine große Auswahl haben und die Speisen frisch zubereitet genießen können. Auch unser Service-Team wird sich über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehr freuen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance