Top Hotel ! Hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient. Kommen gerne wieder. Das Essen war hervorragend. Die Lage für uns perfekt ! Zimmer wunderbar und immer sauber. Service spitze ! Alle wünsche wurden erfüllt .
Perfekte Größe . Super Balkon . Immer sauber . Kühlschrank mit Getränken .
Essen hervorragend! Für jeden was dabei !!
Auf alle wünsche wurde eingegangen !
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 1/2 Stunden. ( wurden aber ja auch noch Leute vor uns zu ihren Hotels gebracht ) Am Strand entlang ca 40 min nach Side laufen oder mit dem Bus der vor dem Hotel hält für 1€ nach Side fahren. Andere Orte mit dem Bus super zu erreichen.
Fitness wurde angeboten . Polospiele waren auch vorhanden. ( jeden Mittag um 12 Uhr ) Poolanlagen super und immer sauber! Super Strand mit feinem Sand ! Kein Müll und Schmutz vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqluine , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance