Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hier erwartet euch wirklich die " Eleganz " TOP!!!

Eleganz trifft hier 100 % zu. Über den Empfang bei der Ankunft, das nette und zuvorkommende Personal. Eine sehr liebenswerte Putzdame,die uns persönlich begrüßte und die eleganten Zimmer mit Bademäntel und Hausschuhe. Sowas haben wir noch nie zuvor in einem Hotel gesehen. Alles sauber, von Pool bis Restaurant. Sehr beeindruckt waren wir auch wie sich um die Katzen gekümmert wird. Strand ist ein Traum, Sonnenschirme und Liegestühle ausreichend vorhanden. Sehr große Anlage, aber man findet überall ein ruhiges Plätzchen, da sehr viele Terrassen vorhanden sind. Ein Fahrstuhl bringt auch Leute im Rollstuhl sicher zum Strand/Pool Bereich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Eine offene Dusche und 2 Einzelbetten, wo wir sehr gut geschlafen haben. Kaffe und Wasserkocher vorhanden. Safe umsonst. Bademäntel und Hausschuhe vorhanden.

• Hier kann man echt alles Essen. Ein Kellner bringt was zu trinken und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wir haben leider bei der Ankunft ein Zimmer bekommen was uns leider nicht so zugesagt hat, am nächsten Morgen konnten wir ohne Probleme uns ein neues Zimmer anschauen, was wir auch gleich im Anschluss bezogen haben. Bei Fragen und Wünschen wurde alles beantwortet und gegebenenfalls umgesetzt. Großes Lob an die Rezeption.

• Vom Flughafen sind es ca eine Stunde fahrt. Sehr nah an der Promenade, zum Strand ist es auch nicht weit. Nach Side sind es ca 15 Minuten zu Fuß. Vor dem Eingangsbereich sind auch Läden, wo man günstig und mit guter Qualität einkaufen kann. Taxi auch gleich vor der Tür, sowie die Dolmusch Verbindung. Eine top Cocktail Bar in 5 Minuten zu erreichen, die wir jeden Abend besucht haben.

• Gut

Ein Top eingerichtet Fitness Studio, gepflegte Geräte. Ein schönes Hallenbad.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel