Side Star Eleganc ist ein großes sehr schönes , Abwechslungsreiches Hotel , das sehr gut gelegen ist , direkt am Meer und an der Promenade, nicht weit entfernt von Side. Es Punktet mit der Sauberkeit und einem sehr guten Hygiene Konzept. Die Freundlichkeit ist ist nicht zu übertreffen, es würd einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Abwechslung am Buffet ist groß und sehr vielseitig , hier findet auch jeder etwas sehr leckeres zu Essen. Außerdem stehen einen vier A La Carte Restaurants zu Verfügung, die ich auch sehr empfehlen kann. Der Spa Bereich ist sehr schön und umfangreich , auch die Poolanlage ist groß und schön gestaltet mit vielen Blumen , Palmen und Blühenden Sträuchern . Kurz um , hier gibt es nichts zu meckern . Wir fahren dieses Jahr zum 3. Mal hin . Hier stimmt einfach alles . Marina Reuter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance