Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
HOȘ GELDINIZ ist keine Floskel

Wir kommen immer wieder gerne. Es ist wie eine Familie. Die Animateure sind sehr freundlich, das Management gibt alles, um auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Für alles ist gesorgt, es bilden sich auch schnell neue Freundschaften. Alles in allem: gutes Essen, gute Getränke, gute Erholung und eine Hoş geldiniz (hoffentlich richtig geschrieben), das nicht nur einfach dahin gesagt ist.

• Wir sind gerade im Winter hier und einige Trakte werden gerade renoviert. Die Zimmer sind deshalb in einem respektablen Zustand und immer sauber.

• Mich wundert immer, wie sie es schaffen, so viele Menschen mit einer großen Auswahl zu versorgen. A la carte ist top und auch alle Speisen. Der Wein könnte weniger Säure vertragen. Achtung bei empfindlichem Magen

• Leere Tassen und Teller sieht man hier selten. Es gibt viel und freundlichen Service

• Bei Gehbehinderung muss man etwas Zeit mitbringen, aber die sollte jeder haben im Urlaub. Strand ist sauber, ahozelzugang bewacht. Klasse für täTierfreunde, aber bitte nicht selber füttern. Wollt ihr helfen, dann spendet dem lokalen Tierschutzverein

Darts, Gym, Boule alles dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Side Star Elegance mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wie in einer Familie gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Animationsteam und dem Management, das stets bemüht ist, auf individuelle Wünsche einzugehen, zufrieden waren. Ihre positiven Worte über das Essen, die Getränke und die Erholung bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen anbieten zu können, und freuen uns, dass Ihnen unser À-la-carte-Angebot gefallen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Weins ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, wenn dies Unannehmlichkeiten verursacht hat. Es freut uns zu hören, dass Sie den sauberen Strand und die tierfreundliche Umgebung genossen haben. Wir schätzen Ihren Hinweis, den lokalen Tierschutzverein zu unterstützen, sehr. Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsarbeiten im Winter nehmen wir zur Kenntnis und sind froh, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer als respektabel empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance