Im Vergleich zum Side star Beach war das Hotel leider enttäuschend für mich. Lage sehr nah am Strand aber im Hotel weite Wege Service & Gastro sehr gut Animation sollte getauscht werden Fazit: Hotel ist in Ordnung aber keine zweite Reise wert. Zukunft lieber wieder Side Star Beach
Nach Zimmerwechsel war das Zimmer gut und von der Größe in Ordnung für 2 Erwachsene und 1 Kind Erste Zimmer war zur Straße. Viel zu laut, schlaf schwierig & zu kleine zu dritt. Reinigung hat gut funktioniert und war immer sauber Minibar täglich gefüllt
Sehr abwechslungsreiches Essen & gute Qualität.
Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Sollte man Friseur im Hotel benutzen, dann unbedingt vorher Preis klären. Sonst wird man abgezockt... Leider..
schöne strandlage. Side zu Fuss erreichbar in ca 45 Minuten Hotel selber sehr weitläufig. Viel zu Fuß laufen,viele Treppen.
Es gibt zwar ein Animationsprogramm tagsüber aber die Lust der Animateure hält sich in Grenzen. Aber wenn bereits der Chef Animateur keine Elan & Freude ausstrahlt kann es nicht übertragen werden. Schade, dass es keinen Poolbereich mit 1m Tiefe gibt. Für Kinder Poolanalage nicht perfekt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Libe Jenny , Wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs nicht erfüllen konnten und hätten uns gefreut, wenn Sie diese Probleme während Ihres Urlaubs erwähnt hätten. Die Pools für Erwachsene und Kinder haben eine internationale Größe und Tiefe, die das Qualitätsmanagementsystem für angemessen hält.. Um für Ihren nächsten Urlaub Ihren Geschmack zu vervollständigen, bieten wir Ihnen gerne an, unsere Webseite mit allen Infos unserer Hotels, mit detaillierten Fotos und Beschreibungen, zu besuchen. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen .