Wuehli78 (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Traumblick...

Gut

Hotel mit wunderschönem Ausblick, welches man jederzeit weiterempfehlen kann. Außenanlagen sehr gepflegt, grün und wunderschön. Gastronomie, gerade in Bezug auf die a la Card Restaurants, sehr gut.

• Wir würden definitiv immer Meerblick buchen. super Aussicht. Zimmer groß und alles vorhanden. wir hatten ein Zimmer in Block 2. Hier (noch) keine offenen Badezimmer. Dusche aber auch ebenerdig. alles vorhanden, Recht groß. Minibar und Reinigung top.

• Gut
  • Die a la Card Restaurants haben ein extrem gutes Niveau. Nur zu empfehlen. Service, Speisenqualität, Ambiente... da passt alles. Buffetrestaurant mit teilweise weiten Wegen. Terrasse sehr schön mit tollem Blick. Man findet immer was, meckern kann man hier auch nicht.

• Gut
  • Leichter Abzug weil es eben doch Unterschiede gibt. Von mega gut und aufmerksam bis "hallo, ich würde schon noch gerne ein Getränk bestellen..." Ist aber meckern auf hohem Niveau. Das passt soweit schon alles, und nach circa 30 Türkei-Aufenthalte hab ich ein paar Vergleichswerte. ;-)

• Erste Strandlage, direkt an der Promenade Richtung Side Altstadt. diese lädt zum bummeln und joggen ein. Toller Ausblick von vielen Bars, auch in den Restaurants sehr schöne Sicht von den Terrassen. mit Privattransfer eine knappe Stunde vom Flughafen. Meines Erachtens noch im Rahmen und auch bei einer Woche lohnenswert.

• Gut

Möchte ich eigentlich gar nicht bewerten..., wir wollten Sonne tanken und Strand und Wetter genießen. Animation vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Also ich sag mal "gut" ohne es tatsächlich bewerten zu können. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Wuehli78

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance