- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist sehr schön aber viel zu groß und alles zu weit entfernt da nicht richtig beschildert Russen werden immer bevorzugt die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht wenn man bescheid sagt gucken sie dich blöd an
Früh Stück super Rest lässt sich zu wünschen übrig viel Spaß zu laut durch die Russen
Einige Kellner sehr nett aber manche sehr unfreundlich auf Fragen sind sie eingegangen aber es hat sich nichts geändert
Ist mittelmäßig Pool sehr schön jeden Abend leifmusik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus Andreas |
Lieber Andreas , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen weiteren Kommentar auch hier zu schreiben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Es tut uns leid ,dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren .Dieses Thema wurde sofort an unseren HK Manager weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Wir versuchen, unseren hochwertigen Standart für alle Gäste zu behalten. Ist egal woher sie kommen, welche Sprache sie sprechen und welche Nationalitaet haben , oder welche Art von Arbeit sie haben. Alle unsere Gäste sind für uns wichtig, Wir legen grosse Wert auf alle Gaeste in Side Star Hotels . Wir versprechen einen erneut wunderschönen Urlaub, falls Sie sich das nächste Mal wieder für unser Hotel entscheiden. Side Star Elegance