NTM (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hygiene Kompetenz 100%

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen als erstes wurde nach Fieber gemessen und im Anschuss wurde uns ein Hygiene Kit gestellt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind geimpft. COVID Test ein Tag vor der Abreise im Hotel für 30€ möglich. Was ich aufjedenfall noch ergänzen möchte ist das abends die komplette Anlage gereinigt wird wir haben das auch durch Zufall gesehen alle Liegen am Pool werden abgespritzt und sogar die Tische und Stühle am Snackbar werden gereinigt. Auch dafür ein Riesen Lob 👍🏻

• Gut
  • Wir hatten einen swimup Zimmer 1104 waren sehr zentral zur den Restaurants,Bar‘s und Strand.

• Gut
  • Vielfältig Küche auch hier lässt es keine Wünsche offen und Getränke sind alles Originale Getränke sei es Softdrinks oder alkoholische Getränke. Es gibt nationale Abendessen Events z.b ist freitags Türkisch ... Selbstbedienung bei essen ist durch Handschuhe und Masken möglich. Alle Kellner-/in sind sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend also einen Riesen Lob trotz den Umständen im ein Lächeln im Gesicht :)))

• Alle Kellner-/in sind sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend also einen Riesen Lob trotz den Umständen im ein Lächeln im Gesicht :))) Auch die beiden Damen an der Gästebetreuung sind sehr aufmerksam und lasse keine Wünsche offen wir bedanken uns insbesondere bei der Saadet.

• Ca.1 std vom Flughafen entfernt. vom Zentrum 3km Fußweg entfernt.

• Gut

Corona bedingt begrenzt aber trotzdem einiges wo man mit machen kann wie z.b Darts,Boccia, Wassergym,step...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:NTM

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance