Juerg Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2021 • 3 Wochen • Strand
Ich kann es nur weiterempfehlen

Von Aussen sieht das Hotel einfach und schlicht aus, aber dafür stimmt im Innern einfach alles. Die Meerseite liegt gänzlich im Grünen

• Es ist alles im Zimmer was man benötigt von genügend Stauraum grosses Badezimmer gute Matratze und schöner Balkon mit Meersicht.

• Das Essen ist eine Wucht vielfältig keine Massenabfertigung, echt spitzenmässig kaum zu glauben für ein Hotel in dieser Grösse. Es gibt für jeden Gaumen etwas sei es für reine Fleischesser Vegetarier oder auch Veganer. Diverse Themenabend mit dem entsprechendem Essen.

• Ich hatte keinen Grund für eine Beschwerde ausser das ein kleiner Teil der Gäste mit dem Essen verschwenderisch umgingen d.h. sie schöpften viel zu viel und schlussendlich wurde die Hälfte wieder zurückgegeben.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 40 Min.

Auf Grund der Covid Situation konnten die Freizeitangebote leider nicht wahrgenommen werden. Der Wellnessbereich mit den Massagen ist sehr zu empfehlen. Für Gäste die nicht gerne ins kühle Meer gehen bieten sich ein geheizter Pool an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Juerg Daniel

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance