Chris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne, wir waren bereits mehrfach da

Das sehr gepflegte und saubere Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zu einen breiten Sandstrand. Zwei Dinge die eventuell negativ zu bewerten wären sind das viele "auf und ab" innerhalb der Anlage sowie die Dauerbeschallung am unteren Pool. Es gab aber auch hier eine ruhigere Alternative.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet (Flachbildschirm, Föhn, Cremes, Shampoo, etc., stets mit ausreichenden Getränken gefüllter Kühlschrank).

• Essen steht in großer Auswahl und im Überfluss zur Verfügung. Theoretisch kann man rund um die Uhr futtern. Alle Geschmacksrichtungen werden bedient, allerdings ist die Auswahl für Vegetarier etwas eingeschränkt. Auch eine kleine Auswahl an "Diätessen" wird angeboten.

• Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel dauert eine gute Stunde, also erträglich. Der Kern von Side ist fußläufig über die Promenade in ca. 30 Minuten erreichbar.

• Gut

Polls stehen in ausreichender Größe zur Verfügung, mit Rutsche oder ohne und etwas ruhiger in einer anderen Ebene. Ansonsten die übliche Unterhaltung wie Tischtennis, Dart, Wasserball und -gymnastik. Manchmal war die Beschallung durch Musik am "Hauptpool" etwas nervig, daher ein Stern Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance