Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen • Stadt
Immer wieder gerne

Sehr gutes Hotel,nettes Personal.Essen Spitze sehr zu empfehlen.Ne sehr Große Getränke Auswahl.Gute lage viele Shopping möglichkeiten in der nähe.

• Sehr gemütlich und geraumig .

• Viel Auswahl und für jeden was dabei.Und die Spizalitäten Resterurante sind echt zum Empfehlen.

• Sehr höfflich und zuvohrkommend.Die Auswahl an getränke ist sehr groß und ausreichend.

• Viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe.Und die Altstadt von Side ist gut zu Fuß von Strand erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Darten macht viel spaß und da lernt man nette leute kennen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und die hervorragende Essensauswahl genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Spezialitätenrestaurants empfehlen können und die große Auswahl an Getränken zu schätzen wussten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der leichten Erreichbarkeit der Altstadt von Side. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als gemütlich und geräumig empfunden haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback zu unseren Sportangeboten, insbesondere dem Darts, freut uns sehr und es ist schön zu hören, dass Sie dabei nette Leute kennenlernen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance