Schönes Hotel mit -meiner Meinung nach - der besten Lage von ganz Side.!! Die Hanglage begeistert immer wieder. Tolles Personal, tolle Restaurants. Hier kann man sich erholen und der Alltag vergessen. Die Katzen in der Anlage werden gut gepflegt und versorgt. Wie lieben Katzen! Auch ein Grund mehr für uns wieder hinzufahren. Macht weiter so.
Wir hatten wieder eine Suit, aber die ist die Jahre gekommen. Alte Möbel und das Badezimmer mit Dusche in der Badewanne geht gar nicht mehr. Man muss aufpassen, wenn man aussteigt nicht die stürzt. Schade, weil viele andere Zimmer bereits modernisiert sind mit zeitgemäßen Bädern. Wir kommen im Okt. 2019 wieder und haben das Terrace-Zimmer mit MB gebucht. Sehr schön!!
War gut, aber das sog. Winterkonzept. Gefiel uns nicht. Aber: Preis/Leisung war gut. Das Sommerkonzept bietet deutlich mehr Abwechslung. Alle Restaurants sind dann offen , mehr Abwechslung beim Essen, Themenabende usw. Aber nochmal: Preis/Leistung stimmen im Winter.
Wie immer sehr gut.
Zum 4. Mal waren wir da, nicht ohne Grund. Ein Sahne-Grundstück. Tolle Gartenanlage. Flughafen und Transfer in gut einer Stunde.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel