Mimi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Side Star Elegance

Das hotel liegt direkt am Strand. Viele Deutsche Gäste. Das Essen super und jeden Tag etwas anderes. Zimmer sind sehr schön und groß genug. Für uns das beste hotel wo wir bisher in der Türkei waren daher kommen wir in 2023 zum 3.mal

• Zimmer sehr schön und neu. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch definitiv bekommen. Bad hier getrennt vom Schlafraum. Im Mai hatten wir ein Zimmer mit offenen Bad und Toilette und Dusche getrennt voneinander.

• Sehr große Auswahl,jeden Tag wechselnde Themen, alles sehr lecker und toll angerichtet, beste Buffet was ich bisher hatte

• Gibt's nichts zu meckern!

• Wir hatten einen privaten Transfer. 40min waren wir am hotel. Side Altstadt ist nicht weit entfernt und an der Promenade kann man super spazieren gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Mimi

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance