Hans-Otto (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ist weiter zu empfehlen. Das sind echte 5 Sterne.

Gut

Wir waren jetzt das 2. Mal im Side Star Elegance. Das Hotel hat seinen Qualitätsstandart gehalten. Das Hotel hat eine sehr positive Ausstrahlung auf uns.

• Sehr gut eingerichtete moderne Zimmer. Dusche und Toilette von einander getrennt.

• Sehr abwechsungsreich. Auch die Themenabende SUPER. Das italienische Spezialitätenrestaurant ist zu empfehlen.

• Gut
  • Das normale Personal, sowie Kellner und der Empfang sehr hilfsbereit, Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders zu erwähnen ist das Team der Düden-Bar.Das war super, super klasse. Schlechte Erfahrungen haben wir mit den Gästebetreuern gemacht .Hier sollte das Managment doch lieber Personal einsetzen, welches qualifiziert ist und keine "Damen" die hübsch aussehen, mit ihren Handys spielen und trotz Andrang von Gästen , dann doch lieber ihre Pausen machen.

• Hotel liegt direkt am Strand. Nach Kumköy 10min. mit dem Taxi. Schöne Strandpromenade. Im Hotel einige kleine Geschäfte.Hier haben wir sehr gute Erfahrungen mit dem "era gold Jewellery"gemacht. Sehr kompetent.

Sehr gute Angebote im Amphitheanter. In der Düden - Bar , jeden Abend Life Musik mit abwechselden Bands.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hans-Otto

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Das Feedback unserer Kunden nehmen wir sehr ernst und wir werden Ihre konstruktiven Worte mit aufnehmen, denn wir können unseren exzellenten Service und unsere hohen Standards nur weiterhin verbessern, wenn wir unseren Gästen zuhören . Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail elegance@sidestarhotels.com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können.. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance