Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Lässt keine Wünsche offen, immer wieder gern

Wir waren das 3. Mal dort und wurden zu VIP ernannt. Das ist eine sehr nette Geste. Daraufhin haben wir en Wäscheservice genutzt und waren sehr zufrieden mit der Qualität und das Bringen der Sachen 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr nette und gar nicht aufdringliche Reinigungskraft. Alles tip top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man findet immer etwas zu essen. Der Speisesaal ist immer toll dekoriert worden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und auf zack.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr schön und sehr sauber, aber das trotz der Verbotsschilder die Liegen reserviert werden, ist unmöglich. Da sollte das Hotel durchgreifen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist ein sehr schöner feinsandigen Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen

Den Spabereich kann man sehr empfehlen. Gute, etwas aufdringliche Art einem die Lymphdrainage einreden zu wollen, aber Hammam war sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

InSide kann man schon sehr viel ansehen und es ist erstaunlich, was in einem Jahr so passiert ist. Bemerkenswert 👍 Ausflüge sind ab Juni nicht mehr zu empfehlen, da es einfach zu heiß ist. Gerade Pamukale war sehr schön, aber dort ist kaum bis kein Schatten und man kann das Gelände nicht erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance