Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Leider derzeit nicht empfehlenswert

Gut

In Zeiten von Corona kann man nicht von bemühen der Belegschaft sprechen um das Einhalten der Hygieneregeln zu sprechen. Es reisen Fußballmannschaften an die sich komplett von tragen der Masken ausschließen. Angesprochen bei der Leitung und beim Servicespersonal kommt keine Antwort. Weiterhin reisen einheimische Leute zur Konferenz an und parken Fußwege vor dem Hotel permanent zu. Somit ist für behinderte Menschen keinerlei Möglichkeit mehr den Fußweg zu benutzen. Auch hier war nur die Antwort wo sollen Sie den parken. Ich finde die Anlage an sich ist gut. Auch die Kellner leisten sehr gute Arbeit. Manager jedoch scheinen jedoch überfordert sein, oder haben nur die Belegung im Blick. Weiter ist eine Service Managerin für das Haus zu wenig ist. Wenn man sich das Hygienekonzept von Side Star anschaut wird wenig davon umgesetzt. Einfache Dinge wie das neueindecken von Tischen mit Handschuhen wird in Zeiten von Corona nicht umgesetzt, Ich war bis heute in diesem hau ca 5 mal. Das erste mal unter Coronabedingten und bin enttäuscht-

• Die Zimmer sind abgewohnt. Entspechen nicht mehr dem 5 Sterne .

• Gut

• Service
  • Keine Ändernung der angesprochenen Mängel. Ausrede war immer ich gebe es den zuständigen Verantwortlichen weiter.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias , Sie sind hoffentlich gut angekommen und hatten eine angenehme Rückreise. Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern.. Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Hygieneregeln möchten wir hinzufügen dass das Tragen einer Maske in der Türkei zwar keine gesetzliche Pflicht ist, die Gäste hier jedoch vom Personal gewarnt werden..Wir möchten auch Ihnen mitteilen , dass die Fußballgruppen jeden Tag im Hotel covid Test gemacht haben . Wie wir bereits benachrichtigt , während der Wintersaison Fußball- und Seminargruppen übernachten in unseren Hotels. Unsere Seminargruppen kommen in der Regel gerne mit dem eigenen Autos , da es sich um einheimische Gäste handelt, unsere Parkplätze sind zwar ausreichend, aber bei zu vielen Autos begrenzt, es dauert sowieso nur zwei Tage.Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Side Star Elegance