Wir kommen sehr gerne hier her , sind mit dem Service zufrieden und dem freundlichem Personal. Nur die laut stärke und Rücksicht Name am frühen Morgen war dieses Mal als wir hier her kamen echt nicht schön , waren nicht erholt vom Schlaf .
Leider viel zu laut, die Reinigungsdamen fingen um kurz vor 7 Uhr laut stark auf dem Flur an zu reden und genauso laut die Zimmer um die Uhrzeit zu reinigen ( Betten hin und her schieben) , war kein erholter Schlaf da dies jeden Tag so war . Sehr schade weil an sich das Zimmer sehr schön ist .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie durch die Lautstärke am frühen Morgen gestört wurden und dadurch nicht erholt schlafen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance