Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht mehr...

Schlecht

Ein in die Jahre gekommener unübersichtlicher Beton - Prachtbau. Die Realität hinkt den Hochglanzfotos aus dem Internet hinterher. Der Name "Elegance" im Hotelnamen ist mittlerweile nicht mehr zutreffend. Wir haben uns von Anfang bis Ende unwohl gefühlt und uns von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Jeder hat eben einen anderen Geschmack und da waren die anderen Hotels, gleiche Höhe, deutlich besser. Für uns war es nur ein 4 Sterne Hotel.

• Wir haben unser erstes Zimmer wechseln müssen, da der Straßenlärm nicht auszuhalten war (wir hatten Meerblick gebucht). Das zweite Zimmer war dann etwas besser, dafür waren hier die Betten so schlecht, dass ich starke Rückenschmerzen bekam. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir ebenfalls nicht zufrieden. Im Bett, wie auch an den Kacheln im Bad befanden sich noch Haare der anderen Gäste. Die tägliche Reinigung des Zimmers sah so aus, dass der Schmutz von vorne nach hinten gefegt wurde. Hier fehlt anscheinend die Zeit, mal schnell mit dem Sauger durchs Zimmer zu gehen, damit Sand oder Haare (gerade bei Frauen nach dem Haare waschen) aufgesaugt werden. Wenn ein Sauger zur Vefügung gestanden hätte, hätte ich selbst gesaugt. Die Minibar wurde täglich neu bestückt.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant (Innenbereich) war wie auf dem Bahnhof. Massenabfertigung, Lärm, ein stetiges Kommen und Gehen, von Gemütlichkeit keine Spur. Schrecklich. Ich war froh, dass es nicht durchweg geregnet hatte, so konnte man dann wieder draußen sitzen, was viel angenehmer war. Das Essen hatte keinen Geschmack, es gab zwar viel Auswahl, aber immer gleich und nur lauwarm. Hier hätten wir uns gewünscht, dass weniger angeboten und dafür auf Qualität wert gelegt wird. Leider Fehlanzeige. Das Frühstück (Eierstation) war nicht einladend. Leider war auch das Geschirr nicht sauber gespült, Man musste auch aufpassen, dass man nicht auf heruntergefallenem Essen ausrutschte.

• Gut
  • Es wurde sich immer bemüht.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte leider ziemlich lange, mehr als eine Stunde. Dafür hat man dann vor Ort den Luxus, zu Fuß bis nach Side über eine sehr schöne Strandpromenade zu gelangen. Die schöne Promenade führt direkt am Hotel vorbei und bringt einen zu Fuß in alle Richtungen. Auch Geschäfte befanden sich fußläufig.

Die Poolanlage ist für so viele Gäste einfach zu klein. Leider sind auch die Liegen am Strand und Pool äußerst unbequem und veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre gemachten Erfahrungen an dieser Stelle mitzuteilen . Wenn Sie Zimmer / Landseite reservieren,bitte vergessen Sie nicht dass diese Zimmer an der Straße, im Garten oder am Pool liegen können . Alle Gaeste , die sich von Lage oder Zimmer nicht zufrieden ,bekamen einen kostenfreien Zimmer- Wechseln angeboten . Die Themen Reinigung des Zimmers und des Geschirrs wurden sofort an die zuständigen Verantwortlichen weitergeleitet. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt . Qualitet des Essens -Die Lebensmittelsicherheit liegt in der Verantwortung des Ministeriums für Landwirtschaft der Türkei, es gibt Regeln und Vorschriften für eine Einrichtung, wie unser Hotel, die umgesetzt werden, einschließlich HACCP und Gesetzgebung (Gıda güvenliği ve kalitesinin denetimi ve kontrolüne dair yönetmelik, Resmi .Gazete 26.09.2008-27009) Wir haben einen grossen Restaurant bereich mit innen und aussenterasse sind sehr viel platz vorhanden. Eine bedraengung im Restaurant kann nicht hervorkommen da die buffet plaetze in unterschiedlichen punkten eingesetzt sind Wir möchten Sie darüber informieren, dass es in unserem Hotel 7 Pools gibt, zusammen mit den Relax-, allgemeinen, normalen Kinderpools. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können . Falls Sİe wieder kommen würden würden wir Sie gerne epmfangen MfG