susann (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mädelstrip 2024

Wellnessurlaub mit den Mädels, viel zu kurz aber absolut traumhaft! Mittlerweile zum vierten Mal im Elegance und garantiert nicht zum letzten Mal Ein absolutes Plus für Katzenliebhaber, es wartet überall eine Samtpfote um gekuschelt zu werden! Die liebe Derya kümmert sich absolut toll um die Samtpfoten, dies haben wir mit Futter und einem Obulus für die Katzenkasse bedacht. Alle Katzen sind gepflegt und sehr freundlich

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Familienzimmer, etwas abgewohnt, das Bad leider zu klein, voluminöse Menschen tun sich eher schwer in diesem Bad! Minimal wurde leider nicht jeden Tag aufgefüllt, man konnte sich aber stets neue Getränke holen! Kühlschrank wurde während des Aufenthalts ausgetauscht Betten waren top

• Liess keine Wünsche offen

• Top in jedem Bereich!

• Beste Lage ... nach Side ca 30Minuten über die Promenade oder in 10 Minuten mit dem Dolmus Transfer ca 1ne Stunde

• Wellness

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:ÖGER TOURS dynamisch
    Vorname:susann

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance.