Burcu (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein für immer Hotel!! Endlich angekommen! Wir kommen wieder!!!

Besonders gut an diesem Hotel fand ich, dass der Weg zum Strand sehr sauber ist. Jeden Tag kümmern sich Gärtner um den Weg. Es werden sich um die Katzen gekümmert ob’s mit Futter ist oder auch gesundheitlich. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schick. Jedes Essen was ich gegessen hab hab nur super gut geschmeckt. Die Snackbar gefällt mir besonders gut da das Essen sehr frisch und lecker kommt die Desserts in der Abend Gastronomie hat mir besonders gut gefallen, weil alles super gut geschmeckt hat.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider hatten wir mit dem Zimmer kein Glück das Zimmer ist total alt, und sehr klein und wenn man nicht extra bucht, mit Meeresblick liegt das Zimmer Richtung Straße und wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte, ist es extrem laut. Auf Frage bei der Rezeption ob ich das Zimmer wechseln könnte, weil ich Schlafprobleme habe, wurde gesagt, dass das Hotel sehr voll ist, was absolut okay ist. Meine Mutter ist auch angereist und sie hatte ein wunderschönes, neueres Zimmer. Also es gibt auch richtig schöne moderne Zimmer es ist halt einfach Glückssache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir waren mit der Vielfalt vom Essen sehr zufrieden. Alles, was wir gegessen haben, hat uns super geschmeckt. Es gab’s immer was Neues und für jedem was dabei. Es gab sogar eine Diätecke und eine vegane Ecke eingelegtes gemüse war sogar auch dabei. Die Dessert waren ein Traum. Meistens ist es ja so das in der Türkei, dass das sehr gut aussieht aber alles schmeckt gleich. Hier kann ich sagen es schmeckt wirklich. Auf Frage und Wunsch auf ein Dessert wurde das zwei Tage später auch gemacht das fand ich super nett. Für jedem was dabei wenn es Fischabende gibt, gibt es draußen Fleisch. Es gibt mehrere Snack, was am Pool und am Strand und auch im Hotel. Die Snackbar. Hier ist ein wenig anders aufgebaut als man es kennt von der Türkei. Hier setzt man sich hin und bestellt und es kommt wirklich alles frisch und warm und lecker es ist nicht happig Das hat uns sehr gefallen. Mit diesem System können die Menschen auch kein Essen verschwenden, weil wenn man noch Hunger hat, bestellt man einfach noch mal die Portion sind gut.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr bemüht trotz Hitze immer sehr nett. Auf Frage ob man ein anderes Cocktail kriegt, wird sofort irgendwas gemacht. In diesem Hotel habe ich kein Personalmangel gespürt. Die Leute sprechen fast alle super gut Deutsch. Man kann sich unterhalten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Was mich sehr sehr fasziniert hat. An diesem Hotel war das in jeder Ecke ein Katzenhäuschen ist mit Futter und vorne an der Rezeption gibt es eine Tipp Box wo man Geld einwerfen kann wo die mit dem Geld Katzenfutter kaufen die Katzen kastrieren und auch sogar operieren, da wurden sogar zwei Katzen gesundheitlich versorgt und wieder im Hotel abgelassen. Die Katzen werden morgens und abends gefüttert je nachdem wie viel Geld zusammenkommt. Man kann die Katzen auch mitnehmen. Darum kümmert sich das Hotel auch ein großes Lob an den Hotel Manager !! Es gibt gute Mülltrennung. In jeder Ecke gibt es mehrere Müllstationen, wo man den Müll trennen kann. Es gibt Papier Strohhalme, was ich jetzt nicht so toll fand aber ist ja in Deutschland auch so.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die sind eher die Meeresgänger, aber wir waren auch ein zweimal im Pool und der ist echt sauber und schön kühl. Die machen den Pool auch jeden Abend sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super sauber das Meer ist super schön ich mag es eher warm, es ist ein Sandstrand und es ist nicht allzu tief. Man kann echt lange rein laufen und das Wasser ist immer noch bei den Knien. Die liegen sind immer schön sauber. Der junge Mann kümmert sich super darum sehr fleißig. Wenn man früh genug dort ist, kann man ganz vorne eine liege kriegen, wenn nicht paar Reihen hinter. Da sind die Rentner immer ganz schön schnell.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist eher ein bisschen abseits. Als ich es kenne, fand ich aber nicht so schlimm. Der Bus hält sofort vor dem Hotel zum Maler. Platz ist es mit dem Bus extrem nah und sonst wenn man Richtung Kunkel möchte, fährt man einfach oder läuft ein bisschen

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Burcu

Liebe Frau Burcu, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders freut es uns, dass Sie unser Engagement im Bereich Nachhaltigkeit und Tierschutz positiv hervorgehoben haben. Die Versorgung und der Schutz der Katzen liegen uns sehr am Herzen – umso schöner ist es zu lesen, dass dies von unseren Gästen gesehen und geschätzt wird. Ihr Lob an das Management geben wir selbstverständlich gerne weiter. Auch Ihre anerkennenden Worte über unseren Service, die kulinarische Vielfalt und die Sauberkeit im gesamten Hotel motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Bezüglich Ihres Zimmers tut es uns leid, dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider können wir nicht immer alle Wünsche sofort erfüllen – besonders bei hoher Auslastung –, aber wir hoffen, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Mutter eines unserer renovierten Zimmer erhalten hat. Gerne dürfen Sie bei einer zukünftigen Buchung einen Zimmerwunsch mit Meerblick oder renovierter Ausstattung angeben – wir versuchen stets, individuelle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen