Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mittlerweile sehr durchschnittliches Hotel

Sehr große Anlage, weitläufig, viele Zimmer und Menschen..Hier wird auf Quantität und nicht auf Qualität gesetzt.. nichts für ungut, aber ich stelle mir Urlaub ist anders vor..

• Wir hatten das Zimmer zur Straße, war ok! nicht so laut, die Sanitäranlagen haben nicht top, aber wer heiß-kalte Dusche in 5 Sekunden takt mag, dem sei es gegönnt, Wasser im Klo hat nicht aufgehört zu laufen..

• Es gab immer viel und immer was zu essen, aber jeden Tag das gleiche, außer Abendessen und sogar dort musste ich deren Gewürzregal ordentlich aufmischten, damit mein Essen genießbar ist.. es sind aber auch sehr sehr viele Leute im August hier, man kann nicht jedem gerecht werden

• Ich bin nicht zum ersten Mal in einem türkischen Hotel und war bis jetzt zufrieden, aber dieses Mal war ich voll enttäuscht.. Von der Rezeption angefangen und mit Cleaning aufgehört, gibt es am Anfang kein Trinkgeld- dann halt auch kein Service.. ich gebe gerne Trinkgeld, aber eben nur wenn ich Mühe sehe, hier 3 von 10 Leuten.. die haben dann auch ordentliches Trinkgeld bekommen.. es wird jetzt einfach vorausgesetzt, und das finde ich sehr schade

• Gut
  • ca. 1 Stunde Fahrt, mit einem 15-minütigen Stop dazwischen, genug Ausflugsmöglichkeiten, lange Promenade zum Spazieren gehen

• Gut

Entertainment war sehr gut! die Mitarbeiter haben sich bemüht!! Das beste war der Mini Club- die Betreuerinnen haben sich jeden Tag super viel Mühe gegeben und die Kids waren happy! Vor allem die Betreuungszeiten waren sehr gut und es wurde so viel mit den Kindern unternommen! TOP!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Entertainment-Angebot und besonders der Mini Club so positiv aufgefallen sind – unser Animationsteam und die Kinderbetreuung geben jeden Tag ihr Bestes, damit Groß und Klein sich bei uns wohlfühlen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Nachhinein Unzufriedenheit mit bestimmten Bereichen empfunden haben. Während Ihres gesamten Aufenthalts wurden uns vor Ort leider keine entsprechenden Hinweise oder Beschwerden mitgeteilt – sonst hätten wir natürlich sofort die Möglichkeit gehabt, Ihnen direkt weiterzuhelfen und Lösungen anzubieten. Ihr Feedback nehmen wir dennoch ernst, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie in der Zukunft erneut begrüßen – gern auch außerhalb der Hauptsaison – um Sie dann vollständig von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,