Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Nach 2 Tagen in anderes Hotel gewechselt

Haben aufgrund der positiven Bewertungen das Hotel gebucht. Waren im Juli in einem Delphin Hotel, das Side Star kann nicht im geringsten mithalten. Die Freundlichkeit der Kellner lässt zu wünschen übrig, die komplette Anlage des Side Stars Hotel ist mit seinen unzähligen Stufen eine Zumutung! Haben zum Glück umbuchen können in ein Delphin Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kulinarisch voll ok!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance Hotel