Sehr gute Lage, man kann abends auch an der Promenade nach Side laufen. Das Hotel ist weitläufig und hat mehrere Bars, so dass man sich aussuchen kann ob man abends Ruhe oder Aktion will. Das Personal sehr herzlich ( unser Hauptgrund für die Wahl des Hotels) das Essen ist top. Die Betten sind bequem.
Obwohl ich Bandscheiben Probleme habe sind Sie Matratzen gut so dass ich keine Schmerzen hatte. Im Zimmer gibt es eine Minibar welche täglich mit Wasser und Softdrink gefüllt wird. Es gibt auch Tee und Kaffee und einen Wasserkocher. Genug Staudamm für die Bekleidung und der Safe ist inclusive.
Es gibt ein offenes Büfett. Für jeden ist was da. Es gibt Motto Abende. Die Chefköche sind immer anwesend, so dass jeder sie wegen dem Essen oder eventuell speziellen Wünschen ansprechen kann. Auch kann man in die A la Cart Restaurants mit Voranmeldung zum Abendessen gehen. Sehr zur empfehlen.
Service 1A. Alle sind super nett und versuchen jedem seine Wünsche zu erfüllen.
Von Flughafen dauert der Transfer ca. Eine Stunde. Antik Side zu Fuß an der Promenade entlang höchstens 30 Minuten. Ausflüge werden vom Hotel direkt nicht angeboten aber bei Wunsch erstellen sie Kontakte zu den Anbietern.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Pools über 18, relax Pool und das große wo die Aktivitäten stattfinden auch kann man zu bestimmten Zeiten die Wasser Rutschen nutzen. Es werden verschiedene Aktivitäten durch die Animateure angeboten. Das Spa ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aysel |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance