Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mara (19-25)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Naja für ein 5-Sterne-Hotel habe ich mehr erwartet.

Hallo ihr lieben :) Ich war eine Woche im Side Star elegance und schreibe hiermit eine ehrliche Bewertung. Für ein 5* Hotel habe ich definitiv mehr erwartet! Beim morgendlichen Check in ca 10:00 durfte ich direkt durch zum Frühstück und dannach aufs Zimmer was wirklich super war weil der eigentliche Check in erst später gewesen wäre (nein mir hat keiner geholfen mein Gepäck hoch zu bringen) Ich hatte ein super schönes Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist renoviert und sieht auf den 1. Blick wirklich fantastisch aus, jedoch der Schein trübt... als ich etwas genauer hinsah gab es einige Mängel ( schmutzige Spiegel, Mülleimer im Bad total befleckt , bodenfugen im Bad in den ecken vergilbt, der längliche duschabfluss in der Mitte der großen Dusche verschimmelt , Haare im Bett, Kissenbezug schmutzig etc.) sehr schade ! Achtung: es gibt ein offenes Bad also mit Privatsphäre ist nichts wenn man nicht als paar reisen sollte Toilette und Dusche haben zwar eine Türe aber wo zieht man sich um ? Das housekeeping hat immer das Zimmer sauber gemacht auf Wunsch jedoch gab es für mich nur eine Packung Kleenex mit 3 Tüchern diese wurde am 2. Tag bzw. den restlichen Aufenthalt nicht ersetzt. Auf dem Zimmer wird ein Wasserkocher bereit gestellt was ich persönlich klasse finde - am Morgen mache ich mir meinen Kaffee (Pulver Tütchen vorhanden und Zucker) jedoch gibt es keine Löffel zum umrühren, diesen gab es auch nicht den Rest meines Aufenthaltes (also Löffel mit aufs Zimmer nehmen) . Leider wurde die Tasse nicht gründlich gereinigt und vermutlich nur einmal im Becken ausgespült :/ Restaurant : Es gab nur einen Kellner der wirklich hervorkommend war (name vergessen) Essen -naja Es gab viel auch viel Auswahl jedoch immer irgendwie das selbe und alles war so sehr verkocht! Das frisch gekochte extra angebotene Gemüse war jedes Mal so weich dass man es nicht einmal mit der Gabel aufspießen könnte (wie oft wurde dass wohl warm gemacht ) das Fleisch hingegen super zart . Nachmittags in der Snack Bar gab es meist das selbe wie mittags :/ 15:00-16:00 Waffeln -wirklich super top ! Was mich sehr gestört hat : Beim Frühstück würde ich öfters gegen 10:00 Uhr vom Platz verwiesen ich solle mich bitte in den anderen Teil des Restaurants setzen obwohl ich schon mit dem Teller am Tisch saß und das Frühstück bis 11:00 geht (Langschläfer) . Dies fand ich sehr unhöflich genau so waren die Tische zu keiner Mahlzeit sauber und frisch eingedeckt. (Ich stand nicht um Punkt auf der matte zum Essen meisten 30-60 min nachdem dass essen begann) Das Personal im Restaurant war ok aber ich habe es schon freundlicher erlebt. Ach ja und ich trank jeden Morgen einen frisch gepressten Orangensaft diesen musste man extra zahlen aber das ist ja nicht so schlimm jedoch brauchte der Service so lange, dass ich schon fertig war mit frühstücken und dann erst der Saft an den Tisch kam ... Mhmm und man zahlt dafür extra ... könnte man ggf eine andere Lösung für finden Abends in der lobbybar war es echt schön das Personal war super freundlich (hüliya , Erkan und Abdi) wirklich klasse ! Es wurde sich gemerkt was man abends trinkt und bekam es recht zügig gebracht ! Der Service am Pool ? Wäre schön gewesen ! Es kam hier und da mal eine Dame raus und hat leere Tassen etc. abgeräumt und dann mal gefragt aber mehr oder weniger musste man sich die Getränke in der lobbybar selber holen (mit Badekleidung ist es ja nicht so toll das heißt immer an und wieder ausziehen ) Das ganze Hotel ist sehr weitläufig man muss mehrere Aufzüge nehmen zum Restaurant und wirklich weite Wege zurück legen! Was wirklich unangenehm ist, wenn die Gäste mit den Koffern am Pool entlang müssen da kann man wirklich nicht mehr entspannen :/ Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig Ich hätte ein Zimmer Nähe des Aufzuges und jedesmal sprach der Aufzug (die Türe schließt etc.) dies hat mich wahnsinnig gemacht ! Auf dem Flur hörte man jeden Schritt also ruhiger schlaf ? Nein ! Das Programm im Hotel : Es gibt nur eins zur Auswahl entweder live Musik oder eine Show beides habe ich so schlecht noch nie erlebt ! Außerdem kann man sich manchmal im hauseigenen Kino einen Film anschauen -da kann man ja nicht viel falsch machen -es gibt dort nur keinen Service genau so bei der Show gibt es nur begrenzt Service also vorher selber die Getränke holen ! Die Animateure sind super freundlich ! Mustafa -top ! Wie gesagt für ein 5* Hotel wirklich schlecht und das war nicht mein erster Aufenthalt in der Türkei Nochmal in dieses Hotel ? Nein danke .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Mara

Liebe Tamara , Wir sind sehr überrascht über ihre Unzufriedenheit . Wir bedauern es sehr , dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten , obwohl wir alles versucht haben zu klaeren. Sie haben Ihr gebuchtes Zimmer erhalten (wie im Katalog steht ) , besteht aus einem Zimmer .Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt . Sicherlich kann es sich ergeben, dass ein offenes Buffet mal dem ein oder anderen Gast nicht entspricht. Aber auch "Geschmäcker" sind verschieden. Daher respektieren wir Ihre Kritik über Gastronomie.Zimmer- Reinigung findet alle zwei Tage statt . In der Saison kann so was Mal auch (wie in jedem Hotel) vorkommen, die Probleme wurden umgehend beseitigt. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail gr.elegance@sidestarhotels.com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Mit freundlichen Grüssen Side Star Hotel Management