Ronald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Toller Urlaub!

Kompliment an das Team dieses Hotels, an Mustafa Durgun und sein Team, aber auch an alle anderen Angestellten! Perfekter Urlaub!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Blitzblank, geräumig und modern, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Das Badezimmer ist zwar offen ausgeführt, was vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig sein könnte....

• Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei! Auch für Kids!

• Wirklich toller Service, die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Sämtliches Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Auch das Animationsteam sorgt für tolle Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu sein...

• Ca 3km von Side entfernt, sehr gut zu Fuß über die tolle Strandpromenade erreichbar, aber natürlich auch mit Taxi oder Dolmusch direkt vorm Hoteleingang.

Wir haben einen tollen Ausflug mit einem Piratenschiff gemacht, alle waren begeistert. Entertainment kann, muß aber nicht genutzt werden, das Angebot ist groß.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ronald

Liebe Ronnie , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance