Wir waren nun zum zweiten Mal im Side Star Elegance. Das erste mal ist schon 5 Jahre her. Dazwischen haben wir andere Hotels in Side getestet, aber das Side Star Elegance ist und bleibt unser Favorit. Die Anlage ist verhältnismäßig weitläufig, dadurch gibt es auch viele ruhige Plätze. Essen und Getränke werden rund um die Uhr angeboten. Der Service ist sehr gut. Positiv erwähnen möchte ich, dass hier besonders zum Abendessen keine Tische vorab durch die Kellner für "besondere" Gäste reserviert werden. Daher hatte man auch eine gute Chance immer einen Platz draußen zu ergattern. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Die Liegenreservierer sind jedoch auch hier am Werk. Hier wird jedoch auch teilweise durchgegriffen. An dieser Stelle möchte ich Sie als Leser dazu aufrufen das nicht zu tun :). Wir hatten es wieder erlebt wir lagen ab halb zehn am Strand. Unsere Nachbarn deren Liege bereits reserviert war kamen gegen um eins zum Strand. Für mich absolut unverständlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man hat die Möglichkeit mehrmals in einem Al a Carte Restaurant zu essen und das kann ich jedem nur empfehlen. Wir hatten einen Tag ein Fondue, das wird in der Strandbar serviert. Es war einfach nur fantastisch. Die Kellner sind besonders zum Abendessen sehr aufmerksam. Besonders herausgestochen ist uns Ahmet Özdil. Ein so aufmerksamer Kellner sucht seinesgleichen. Die Bedienung zum Frühstück war dagegen nicht so gut bzw. hat es etwas gedauert bis man überhaupt bedient wurde. Natürlich ist ein Trinkgeld zu jeder Mahlzeit gern gesehen. Da wir einige Regentage hatten, hat man die Möglichkeit einen Innenpool zu nutzen. Auch die Massagen haben wir im Hotel in Anspruch genommen. Die Qualität war sehr gut. Ferner waren wir im Hotel beim Frisör. Hier war mir jedoch der Preis viel zu hoch - das habe ich auch gleich direkt vor Ort bemängelt. Der Optiker hingegen ist absolut zu empfehlen. Preis-Leitung absolut Top. Für uns am Ende einziger Kritikpunkt ist der kleine Fitnessbereich. Bei so einer großen Anlage gibt es bestimmt Möglichkeiten einen größeren Fitnessbereich zu schaffen. Die vorhandenen Geräte sind top. Bei der Anmeldung in den Al a Carte Restaurants sollte nachgebessert werden, teilweise steht man hier sehr lange an (Gästebetreuung) um einen Tisch zu reservieren. Für uns ist und bleibt das Side Star Elegance der absolute Favorit und wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zum schlendern am Meer perfekt. Nach Side sind es ca. 1,5 km entlang der Promenade. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min (Taxi/Privattransfer). Gut mit dem Bus zu erreichen ist Manavgat (Markt Montag und Donnerstag). Dort gibt es super Läden zum Shoppen. Auch der Markt in Side (Samstag) ist ein Besuch wert. Ansonsten kann man eine Vielzahl an Ausflügen buchen. Am Strand vom Hotel bietet Moses einige Ausflüge an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance