Wie beim ersten Besuch vor zwei Jahren waren wir auch diesmal wieder absolut zufrieden. Das Essen war hervorragend, vor allem die unglaubliche Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Gemüsegerichte - sowohl kalt wie warm - begeistert mich jedes mal. Es ist nicht sehr übertrieben, wenn ich schreibe, dass ich in einer Woche im Side Star Elegance mehr Gemüse esse, als sonst im ganzen Jahr. Auch die Fleischgerichte waren sehr gut, das Tandori-Lamm sagenhaft. Auch über die Süßspeisen könnte ich eine Lobeshymne schreiben.. Unser Zimmer war sauber und völlig in Ordnung, der einzige kleine Makel waren die Vorhänge, die ein paar Zentimeter zu kurz waren, so dass morgens irgendwo immer ein klein wenig Licht durch irgend einen Spalt reinkam. Die sehr grüne Gartenanlage ist ein Traum, vor allem der schöne Weg zum Strand unter den großen Bäumen ist Idylle pur. Der schräge Aufzug zum Poolbereich könnte einen Turbogang vertragen ;-)
Ausreichend groß, sauber, genügend Stauraum, schöne Aussicht (Zimmer 2302), leise Klimaanlage großer Fernseher mit nahezu allen deutschen Programmen, gutes W-Lan.
Habe ich in der allgemeinen Hotelbeschreibung schon detailliert beschrieben.
Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, meist humorvoll.
Aus meiner Sicht perfekt, es ist ein schöner Spaziergang an der Promenade zur Altstadt von Side. Diese wird auch stetig mehr aufgewertet, da immer mehr der historischen Substanz freigelegt wird, so dass vor vielen der unzähligen Geschäfte dort ein transparenter Glasboden montiert wurde, unter dem die alten Gemäuer beleuchtet von oben zu sehen sind. Die Restaurants in der Altstadt, vor allem im Hafenbereich sind meist sehr gut, aber auch teuer. Das Warenangebot in der gesamten Region ist sagenhaft. Shoppen gehört - wie bei Männer so üblich - nicht grade zu meiner Lieblingsbeschäftigung, dort aber macht es selbst mir Spaß. In Deutschland muss ich in zehn Geschäfte um ein gutes Kleidungsstück zu finden, dort finde ich ein einem Geschäft zehn Artikel. Die Qualität der Kleidung ist überwiegend sehr gut. Ein Muss ist für mich jedes Mal ein Ausflug in den Köprülü-Canyon. Wunderschöne Natur, Idyllische Restaurants direkt am Fluss und viele Freizeitaktivitäten wie Jetboot-fahren, Buggytouren, Rafting, Quadbiking usw.. Man muss auch keinen organisierten Ausflug dort hin machen, das geht alles auf eigene Faust mit dem Mietwagen oder Motorrad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird wohl vom Hotel einiges angeboten, habe ich aber nicht genutzt. Ich kenne die Region mittlerweile sehr gut du bin viel auf eigene Faust unterwegs, fast immer mit dem gemieteten Motorroller. Am Strand sind direkt vor dem Hotel alle typischen Wasserportangebote wie Jetski, Parasailing, Banane, Ausflugsfahrten mit Schnellboot oder dem "Piratenschiff" verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , Sehr geehrter Gast ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen .